OT(argomenti vari non legati ad Inkscape) > Bar

Pasta madre

<< < (2/6) > >>

Marina:

--- Citazione da: bobol - 31 Marzo, 2020, 22:22:27 pm ---Io con la pasta madre non ci ho mai avuto a che fare, ma so che bisogna "curarla" quasi giornalmente per mantenerla viva


--- Termina citazione ---

Bisogna panificare almeno una volta alla settimana, e quindi "rinfrescarla" aggiungendo acqua e farina prima di panificare, facendola lievitare. E' un po' impegnativa, ma non troppo.

vect:
@Marina
Anch'io non ci ho mai avuto a che fare, però adesso che mi è venuta la curiosità, spiegatemi anche semplicemente cos'è, a che serve e come si fà... fdfe
Grazie... shaopp

Marina:
La pasta madre o lievito naturale, è un lievito che si crea dalla farina. Ci sono un sacco di video su YouTube e tutorial vari su questo argomento. Io consiglio di seguire il canale dello chef Barbato, per farla.

bobol:
vado a dare un'occhiata.... anche se il tizio non mi è molto simpatico.......lowwwde

Marina:
@bobol anche a me all'inizio non era simpatico. Poi ho provato le sue ricette, e ho visto che funzionano.

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa