OT(argomenti vari non legati ad Inkscape) > Bar

Pasta madre

(1/6) > >>

spaventapasseri:
Ciao ragazzi leggendo la shoutbox ho letto pasta madre. Beh non lo sapete ma la pm è una delle mie grandi passioni .

In questo momento in cui si deve stare a casa è bello leggere che tanta gente ha riscoperto il piacere di cucinare a casa.

Io ho la pasta madre da più di 1 anno ma in passato ne ho tenuto una per 4 anni. Credetemi pizza,pane o grandi lievitati fatti con pasta madre sono tutta un altra cosa.

@Marina se vuoi consigli chiedi pure e quando vuoi facci vedere come va.

A breve vi faccio vedere qualche mia creazione culinaria

Marina:
L'avevo già fatta anni fa, e mi ero trovata bene. Poi non avevo panificato abbastanza,  ero andata in ferie e non l'avevo più utilizzata.
Ora la sto rifacendo seguendo i video dello chef Barbato su YouTube, e sta crescendo.
Intanto faccio il pane con il lievito di birra, ne metto pochissimo e faccio lievitare a lungo.

bobol:
ecco una discussione seria......Grazie  budr

vect:
Non sono un esperto ma, l'argomento mi solletica molto..."capisc' a me"... fdfe

bobol:
Io con la pasta madre non ci ho mai avuto a che fare, ma so che bisogna "curarla" quasi giornalmente per mantenerla viva

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa