Autore Topic: [Risolto] Sparita barra strumenti di Krita  (Letto 2227 volte)

Damiano

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
  • Karma: 0
    • Mostra profilo
[Risolto] Sparita barra strumenti di Krita
« il: 07 Novembre, 2016, 14:18:37 pm »
Ciao, scusate l'eventuale banalità, ma ho accidentalmente chiuso la barra degli strumenti (selezioni, pittura, taglio, etc ...) di default presente sulla sinistra e non so più come ripristinarla per usare i diversi strumenti.
Qualcuno può aiutarmi?

Grazie mille
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:11:16 pm da bobol »

spaventapasseri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2370
  • Karma: 22
    • Mostra profilo
RE:Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #1 il: 07 Novembre, 2016, 16:03:01 pm »
Ciao Damiano benvenuto, clicca con il tasto destro del mouse nella barra degli strumenti in alto e vedrai un menu` apparire. Clicca su strumenti e la barra dovrebbe riapparire
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:13:14 pm da bobol »
  

Damiano

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
  • Karma: 0
    • Mostra profilo
RE:Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #2 il: 07 Novembre, 2016, 16:25:31 pm »
Ciao, pur cliccando col tasto destro non mi sembra mi dia la possibilità di cui mi hai scritto ma le stesse opzioni che ottengo andando su Settings -> Dockers ... dove sbaglio?

Grazie
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:14:30 pm da bobol »

spaventapasseri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2370
  • Karma: 22
    • Mostra profilo
RE:Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #3 il: 07 Novembre, 2016, 16:37:34 pm »
Prima di ripristinare i setting di default (ultima spiaggia) mi sembra strano che non funzioni con il tasto destro sulla barra , su che sistema operativo sei e con quale versione? reading
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:14:48 pm da bobol »
  

spaventapasseri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2370
  • Karma: 22
    • Mostra profilo
RE:Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #4 il: 07 Novembre, 2016, 16:39:31 pm »
Hai provato  Setting---> Dockers--> Toolbox ?
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:15:14 pm da bobol »
  

Damiano

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
  • Karma: 0
    • Mostra profilo
RE:Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #5 il: 07 Novembre, 2016, 16:44:25 pm »
Toolbox! Grazie mille!!!

Grazie mille e scusami ma sono un neofita.

Grazie ancora e a presto
 Damiano
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:15:35 pm da bobol »

bobol

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1479
  • Karma: 29
  • OnlyLinux4Me
    • Mostra profilo
RE:Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #6 il: 07 Novembre, 2016, 20:10:41 pm »
Ciao Damiano, intervengo solo per ricordarti la prossima volta di non mettere "Aiuto" nel titolo, è sottinteso postando in un forum di supporto che tu ne cerchi.
Poi una volta risolto il problema è buona norma inserirlo nel titolo del primo post entrando in modifica dello stesso.
Per questa volto lo faccio io ma ....ricordati per la prossima  wink
« Ultima modifica: 07 Novembre, 2016, 20:16:52 pm da bobol »
SalentOS Luppìu 1.0 - Enjoy and Fun with Linux OS

Damiano

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
  • Karma: 0
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #7 il: 10 Novembre, 2016, 11:22:30 am »
Ops, scusami, hai ragione.  Grazie e a presto

Marina

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 1204
  • Karma: 12
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #8 il: 12 Novembre, 2016, 00:00:26 am »
Ragazzi, ma avete Krita in Inglese? Lo sapete che lo potete mettere in Italiano? Basta andare su Impostazioni>Cambia la lingua dell'applicazione

spaventapasseri

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2370
  • Karma: 22
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #9 il: 12 Novembre, 2016, 12:53:30 pm »
Ops, scusami, hai ragione.  Grazie e a presto
io tengo quasi sempre la versione inglese sara' ormai l`abitudine , ma faccio lo switch quando devo aiutare qualcuno che ha la versione in Italiano  bow
  

cyp

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 856
  • Karma: 26
    • Mostra profilo
    • eserciziario-pittoriche.it
Re:[Risolto] Sparita barra strumenti di Krita
« Risposta #10 il: 17 Novembre, 2016, 22:32:49 pm »
Effettivamente esiste un problema simile, con la versione 2.9.x, risolto sulla 3.0.*:
la paletta tool options si può sganciare, ma non chiudere; tanto è vero che non esiste una voce a menù per ripristinarla; quando sparisce in realtà non è chiusa, è semplicemente "dietro" la finestra dell'applicazione. Basterà spostare quest'ultima per ritrovare la paletta perduta...

 


* shoutbox

Refresh History
  • La shoutbox non e' per supporto,per favore aprite un post per quello.Grazie
  • vect: chapeau
    05 Gennaio, 2019, 10:09:58 am
  • vect: La Befana vien di notte con le scarpe tutte r....
    06 Gennaio, 2019, 08:23:18 am
  • bobol: ...il cappello alla romana...viva viva la befana ..... byeee
    06 Gennaio, 2019, 21:11:44 pm
  • bobol: ...e l'Epifania tutte le feste si porta via  sad
    06 Gennaio, 2019, 21:12:29 pm
  • vect: ...se però costanza avrai...l'anno prossimo le rifarai... lowwwde
    07 Gennaio, 2019, 07:48:19 am
  • bobol: Speriamo.....con i tempi che corrono sono già felicissimo di rincasare la sera  byeee
    07 Gennaio, 2019, 13:21:00 pm
  • vect: ...giubbotto antiproiettile...? lauhh sgde
    08 Gennaio, 2019, 08:48:30 am
  • bobol: Non proprio , ma stando alla cronaca che passa ai TG .....
    08 Gennaio, 2019, 18:42:41 pm
  • bobol: reading
    09 Gennaio, 2019, 18:34:37 pm
  • bobol: anread
    10 Gennaio, 2019, 18:54:48 pm
  • vect: ...ngiorno... shavingsss
    11 Gennaio, 2019, 07:17:18 am
  • vect: ...è sempre questione di vecchi tromboni...ah ah...!
    11 Gennaio, 2019, 12:46:28 pm
  • vect: ...beh, è pronta la pappa, buon appetito... fdfe
    11 Gennaio, 2019, 12:49:04 pm
  • bobol: fdfe
    11 Gennaio, 2019, 17:18:57 pm
  • Gigi18369: Ciao mi sono appena inscritto ho un problema con inkscape o meglio vorrei capire come poter eseguire una operazione con il generatore di codice per cn idinque ho scaricato un logo gli ho creato anche un bordo ora vorrei incidere il logo con una determinata profondità e poi in seconda operazione incidere il bordo con una profondità diversa ma niente n riesco chi mi può aiutare
    12 Gennaio, 2019, 17:49:44 pm
  • bobol: Apri una discussione, sarà più facile seguire il discorso
    12 Gennaio, 2019, 17:56:13 pm
  • bobol: fdfe qui siamo di nuovo pronti per mangiare  scgg
    13 Gennaio, 2019, 19:49:51 pm
  • vect: ...caro il mio bobol quando si tratta di mangiare  fdfe siamo sempre pronti...anzi prontissimi... sgde
    14 Gennaio, 2019, 14:10:04 pm
  • bobol: anread
    15 Gennaio, 2019, 06:41:37 am
  • spaventapasseri: byeee
    17 Gennaio, 2019, 23:14:37 pm
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Italia.